Музыкальное

Ольга-Мария Нехорошева
Чуть касаясь
Белых клавишей
Сверканья,
Над роялем
Руки облаком   
Летают,
И мелодия,
Как легкое дыханье,
То отступит,
То тихонько нарастает.

В ней сияние в траве
Пушистых зайцев,
Крылья бабочек,
Уснувших в летних розах…
Колокольчики
Звенящих трелью пальцев,
Винограда прорастанье
В диких лозах.

Бесконечно набегающие волны,
Круглых камешков
Катящихся свеченье…
В синем вечере,
Мерцаньем звездным полном,
Молодой души
Над тихим морем
Пенье.