Родная руку мне пожалуй

Захаров Сергей Валерьевич
Родная, руку мне пожалуй!
В нее я сердце положу.
А если будет это нужно,
Прикажешь, голову сложу.
Я за тебя готов на плаху,
Готов на дно, готов в огонь.
Лишь только – ты своей печалью,
Моей души струны не тронь.