Без меня

Германъ
Погрусти немного без меня.
Обо мне немного погрусти.
А потом добавь в слова огня...
И меня в дорогу отпусти....

Ты меня не сможешь удержать.
Избежал объятий я твоих.
Ты меня  желаешь прочитать..
Я как-будто  не прочтенный стих.....

Я тобой не сыгранный аккорд.
Я звучу, но где-то вдалеке.
Я кораблик, не зашедший в порт.
Вешний ветерок в твоей руке.

Я коснусь каштановых волос.
Губ твоих не смея целовать.
Мой ответ на заданный вопрос.
«Ты меня не сможешь удержать».