***

Захаров Сергей Валерьевич
Художник "Ночь" писал всю ночь
И небо черное без звезд.
На мироздание-холст
Мазками "мрачными" нанес.
И были в черных красках тех
Отчаянье, убожество слепого,
И тишина и пустота.
И жизнь, что без креста и Бога.
Но линией внезапной и прямой,
Сквозь черноту - вдруг, отделив от бед
Другой художник начертил "Рассвет"
И вымолвил (Да будет Свет).