Осень

Захаров Сергей Валерьевич
Озябла, устала,
Ушла от ответа.
За желтую ширму
Спряталось лето.
А Осень - девчонка
Срывала наряды,
Открыв наготу
Под несмелые взгляды.
Золотом листьев
Рябины гроздьями
Под ноги прохожих
Бросала горстями.
Мне сделалось грустно
Опять почему-то
Вороны кричали
Прощайте! Кому-то.