В последнем нашем расставанье, я не услышала прост

Мария Стюхляева 2
В последнем нашем расставанье, я не услышала прости! Я пред тобой не виновата, и не в измене, не во лжи . Ну неужели не достойна, услышать просто извени!? Меня обида поглощала, за то что врал все время ты !!! Я не просила оправданий, не дожидалась лишних фраз, ну для приличия ты мог бы, сказать прости в последний раз.