Огромное сердце

Захаров Сергей Валерьевич
Уста говорили совсем неумело
И как – то несмело,
О том, что Стучало!Стонало!
Страдало!Билось!Металось!
Так сильно Любило!
И не вмещалось в клетку грудную,
Наружу хотело
Огромное Cердце.