луч надежды...

Александр Гордеев 2
Луч надежды-светлый храм
С золотыми куполами,
Очарованный ветрами.
Недоступный злым глазам.
    В чистом небе голубом
    Распахнула крылья птица-
    Вечная любви частица,
    Опаленная огнем.
За высокою стеной
Спит душа в покое вечном,
В белом платье подвенечном,
Под холодною луной.
    С непокрытой головой
    Упадем под образами,
    Русь святая встань за нами
    Нерушимою стеной.
Радость светлую храня
Встав с колен расправим плечи,
За любовь поставим свечи
От священного огня.
    Под покровом тишины
    Свет любви души коснется
    И она от сна проснется
    В ожидании весны.
Луч надежды-светлый храм,
С золотыми куполами.
Вера и Любовь над нами
Недоступны злым глазам.