Росы

Панбэлла
Р О С Ы

Никого  давно уж нет -
Сердце грёзой услаждаю.
Дымом  прожитых всех лет,
От фиалок загораюсь.

В грёзах тают все мечты -
Остаётся лишь печаль.
Но в восторгах от росы -
Силы жизни, вот печать.

Я не в силах загрустить,
Если зори полыхают.
Мир мне дарит чудо-нить -
Краски жизни постигаю.

2011-04-30