тепло...

Мечтая Разноцветное
мои руки плывут по волнам
растворяясь
мои крылья плывут по ветрам
растворяясь
мысли текут пО небу
голубому
глубокому
медленно
растворяясь

тепло

~





        ~.....~*~.......~*~.....~

                30 апреля