Хочу я знать с кем пропадаешь

Мария Стюхляева 2
Хочу я знать с кем пропадаешь, когда ты ходишь до утра. Ведь ты же все прекрасно знаешь, что далеко не дура я ! И все рассказы про работу, и обещанье раньше быть , все это просто, камень в воду , как все что говоришь мне ты ! Мне хочется тебе поверить , закрыть на многое глаза , и сделать вид что все нормально , но не получается !