Земля молит небо о дожде...

Геннадий Сивак
Земля молит небо о дожде…
Всей святой своей душою молит,
Обращаясь  с просьбою к   звезде,
К той, что  сохраняет все живое…

Грянула симфония небес…
Молния воинственно сверкнула,
Грома  выражая  интерес,
Вот,  Планета  радостно   вздохнула…


О грехах и  бедах забывая,
Беспокоясь только лишь об  нас,
Жизнь, нашу надежно   защищая,
Дабы Свет надежды  не погас…


Земля молит небо о дожде,
Посему, прекрасно понимая…
Приходящей радуясь грозе,
Что явится,  вновь, в начале мая…

Автор Геннадий  Сивак.
30 апреля 2011 года.