Подари мне радость...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Подари мне радость,
подари мне нежность.
               Подари мне слово ласковой любви!
Пусть меня уносит
белокрылый парус радостной надежды
в океан безбрежный,
               в мир моей мечты.               


Над волною веет ветер очень свежий,
обещая бурю, глушит чаек стон...
Выдержит ли парус?
Я ещё не знаю -
океан безбрежен,
               и далёк мой дом...



(01.01.11)19.01.16

============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22511)
============================================