Корабли

Фрау Из Весны
Серой гарью, черной сажей
До сих пор покрыты люки
Время так рукой нам машет
Растекается от скуки

А их так рвало на части,
Где – от мин, где – от пожаров
Все равно кому где падать
Все утонем безвозвратно

Вы - солдаты, вам бы в бой,
Но, увы! - седая старость...
Встретили бы гибель в море,
Но лишь догнивать осталось.