Чаровница весна

Галина Ветер
Мне на ушко Весна
Снова нежные шепчет слова,
И от нежности этой
Закружилась моя голова.

У Вселенной предел,
Я живу у неё на краю,
И лишь только тебя
Беспредельно, мой милый, люблю.

Чаровница Весна
Наполняет вновь сердце любовью,
И как прежде,  Сосна
Бальзамирует раны смолою.