Ты стоял предо мной на коленях. К предыдущему

Юля Юдина 2
И оно б ничего! Лишь бы длилось!
Я ж в любимые к Вам не просилась.
А привёл бы Господь! Ну и ладно.
Только будет ли всё у нас ладно?!

Ладно-скучно! Не ладно-Противно!
Нет поэтам златых середин!
Им страдать бы по телу "наивно",
Аж до самых глубоких седин.

Но и это их красит пред нами,
Как пристроились бойко в быту!
А у нас? Только возраст нам знамя!
Да и то: "Дай моложе! Вон ту!"

Ты стоял предо мной на коленях.
А тому не осталось и тени.

Юля Юдина 2   29.03.2011

Иллюстрация от Ваня Грозный 2