Давай поспорим

Андрей Сумцов
Снег с дождём каблукам твоим вторит,
Убаюкиваясь на ноздрях.
А давай этой ночью поспорим
Обо всём,что мы делаем зря?!

Я люблю...это зря или верно?
Ненавижу...возможно,назло...
Знаю - ты притворяешься стервой...
Как и я притворяюсь козлом...

Одиночества корни в простое
И в избытке обглоданных губ.
Мы не вместе...быть может,не стоит?!
Зря мы начали спор в мире труб.

Нам бы остров в лазурном заливе
Да взъерошенность выгнутых пальм.
Нам бы чуточку быть прозорливей,
И не спорить,а пялиться в даль...

Я бываю холодным и грубым...
Ты не любишь...и всё это зря.
Жаль,что это не остров - здесь трубы,
Снег с дождём и вода на ноздрях.

2.02.11   АгА