Re-gards!..

Александр Даниловец
В двенадцатый год не случится того, что хотели
и майя, и ведьмы, что жили в эпоху спартанцев...
Тебя разбудить?.. - Чтоб ты снова, как прежде, жалела
не только себя, а ещё одного INOстранца...
Жалела подошвы, когда в чью-то грязь наступала?..
/И сразу божилась... и быстренько туфли снимала.../
А я с грязи в князи не рвусь, потому что в ментале
её не бывает!.. /Как нет для Ас-garda Валгаллы.../
Ещё не сезон... и не время дивиться Природой...
/И время молиться для падших... - чуть-чуть отступило.../
В двенадцатый год... - будет только одиннадцать.., вроде!?
/Ты, сколько осталось - читала... Да, видно - забыла.../

28.04.2011г.