Тавторгаммы. Итоги

Парад Иллюзий
Перед подведением итогов хочу сказать, что писать такие стихи оказалось очень трудно.
Зато читать так интересно! Все участники предложили очень и очень достойные стихи.
Уверена, что все проголосовавшие, а значит прочитавшие ВСЁ – получили немалое удовольствие и от души улыбнулись.
К сожалению, не все пришли голосовать, иначе, я уверена, что таблица итогов выглядела бы иначе. Видимо, двух  суток мало на голосование. Учту на будущее.

Если я все правильно посчитала, то итоги выглядят так:

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов  - ЯРОСЛАВ КИЕВСКИЙ  (№ 4) и ЕЛЕНА ПОПОВА (№12) – 18 голосов

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз 400 баллов ТАТЬЯНА КАЖОРА (№8) – 17 голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз 300 баллов    СВОЕВОЛИЕ (№15) – 15 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 200 баллов АНДРЕЙ КРАСНОБОРОДЬКО (№9 и №10)-13 голосов  (поскольку Андрей не голосовал приз он не получает), и ЯРОСЛАВ КИЕВСКИЙ (№3), ТАТЬЯНА БАБУШКИНА (№19), КУЗЯ ПРУТКОВА (№20), ТАИСА 9(№21)– 12 голосов

Приз от ведущей в 350 баллов получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ за укрощение  шипящих, фырчачих и прочих страшных звуков.

Поздравляю всех участников с пополнением их творческой копилки!
Победителям – букеты и конфеты, и громкие аплодисменты!

Проверяйте итоги. Соврать могу запросто, но не специально, а от невнимательности)))
Буду рада замечаниям и пожеланиям к следующим конкурсным подвигам))

Ведущая – Татьяна Кажора.