Поставить крест...

Константин Губаренко
Поставить крест и уходить всё дальше
На юго-запад по расшатанным путям.
Чем дальше - лучше слышишь ноты фальши
И меньше удивляешься смертям.

Горящим факелом искать на этом свете
Людей, ответы, медяки на храм,
Пока ещё о чём-то спрашивает ветер
И сам ведёт тебя к другим ветрам.

...
апр 2011