Лечи

Пучок
Лечи меня своей любовью,
Заботой кровь останови,
Спаси меня от этой боли
И лаской раны залижи...
 
Я без сознания живу.
Часы мой пульс толкают.
Давно наверно не дышу,
Адреналин спасает...
 
Рот в нос,рот в рот...
Есть пульс!Нет смысла...
Прости, что ты еще живой,
А я легко здалась, повисла...

На нитке жизни раскачаюсь,
Подрыгаюсь немного,
Я в коме по тебе скучаю.
Осталось мне не долго...

Не оставляй меня одну,
Я без тебя совсем ослепну...
Еще кричу, еще ползу,
Хоть выгляжу нелепо...

Вдох-больно, выдох-тяжело...
Дышу тобой ради тебя...
Живу на волоске, ЖИВУ!
Умру страдая но любя....................