Tango banale

Людмила Борман
Смыт водой мой домик карточный.
Места нет ему среди камней.
На Есенина похожий грустный мальчик
Приближался медленно ко мне.

Дождь грозил устроить городу потоп,
Задрожали в лужах миражи.
На его высокий, мокрый лоб
Падал локон цвета спелой ржи.

В этом городе любить мне не дано,
"Англитера"номер в каждом доме там.
Душ приковано несметное число
К этим улицам, каналам и мостам.

Дождь устроил в городе потоп,
Устремляясь в улиц виражи,
А на твой высокий, мокрый лоб
Падал локон цвета спелой ржи.