Апрельский блюз

Людмила Уфимцева 2
Конец апреля, вечер настает,
Заплаканное небо слезы льет.
Впадает в ночь родившийся ручей,
Усталый город отдыхает от речей.
Я на стекле пишу тебе "Прощай",
Лучом разрезал две судьбы трамвай...
 Людмила Уфимцева "Фиолетовых яблок паденье", стр.15