Наступила весна

Давид Злочевский
Наступила весна, потеплела вода
На шикарных одесских пляжах.
Завтра прямо с утра, мы пойдём со двора,
Hа песочек горячий ляжем.

Заплывём далеко, чтоб не видел никто,
На Одессу посмотрим с моря,
На акаций листву, на каштаны в цвету.
(Чтоб она нам не знала горя).

А потом вечерком по Бульвару пройдём,
И знакомых, наверно, встретим.
На скамье посидим, поглядим, помолчим
И в кафе эту встречу отметим.

Заведём разговор про наш старенький двор,
Где встречаться так было приятно.
Про последние дни и вокзала огни,
Где нас поезд увёз безвозвратно...

Наступила весна, потеплела вода
И каштаны зажгли свои свечи...
Не уснуть до зари...Город нашей любви,
Никогда не забыть этой встречи...