Шар. over. утопия

Тигран Гранат
Шарова не любит стихи.
тошнит от них ночами.
её слова, невесомы/легки,
текут в платок ручьями;
а утром она свежа/бодра,
пуста от излитых мыслей.
встречай рабочая орда.
и ты не печалься, не кисни.
она гениальный недопоэт.
Шарова не пишет для нас.
Шарова сказала рифме – «нет».
Шарова – рабочий класс.