девочка

Том Сэндмэн
туда не заходит зло
солнца не меркнет свет
есть тучи и синее небо
вечное песочное лето

там девочка есть, светлый локон
веснушек легкий налет
в глазах её грусти кокон -
мысли одинокий полет

она любит ночи за что-то
не смотрит тогда на часы
песочное лето не кончится
очень просит себя увести

руки её плетут венки
утирают ладонями соль
ромашки и розы - контрасты резки
она фокусирует боль

30 авг. 2011
Кэтти