Признание Другу- посвящается Саше Ростову

Мария Мейнедрум
Да,Ты как радуга,
да Ты как солнышко.
Вот ведь таким Я
Тебя и запомнила.

Радугой яркой Ты
в душах у нас.
Только не будешь,
а есть и сейчас!!!

Нет,Ты не думай,
что себя зря растратил.
Друг Ты наш верный,
и в жизни приятель.

Очень прошу Я,Тебя
Не грусти!
Трудно Я знаю,
но будем идти.

Вот мое сердце,
а вот и рука.
Друг,это в общем то
наверняка!

Очень прошу Тебя,
Друг мой,держись!
Да,ведь на прочность,
пытает нас жизнь.

Да,Ты как радуга.
В душах у нас.
Есть,Был и Будешь.
Всегда!И сейчас.