Каким мужчина должен быть

Мария Дубынина
Мужчина должен быть умён,
Порядочен, собой хорош.
Ещё должно быть нечто в нём,
Что в сердце вызывает дрожь.

Что бы - тонуть в его глазах
И быть уверенной во всём:
Что твой любой малейший страх
Преодолеть способен он.

Мужчина должен всё решать,
На подвиг быть всегда готов,
Спиной проблемы заслонять,
Давать, дарить свою любовь;

Счастливым быть лишь от того,
Что нахожусь я рядом с ним.
И не смотреть ни на кого!
Меня любить! Меня ценить!

Мужчина должен добрым быть
И честным быть передо мной:
Всегда лишь правду говорить,
При этом - быть самим собой.

Авторитарно так звучит...
Я не хочу повеливать.
Каким мужчина должен быть,
Ведь, в сущности, - ему решать!

Я просто верю, что ты есть,
Что я - такая же, как ты
И мы вдвоём пройдём всю жизнь,
Исполнив наши все мечты.

Войди в мой идеальный мир...
Я подарю тебе себя!
И ты себя мне подари!
Давай быть вместе - навсегда!!!!