Ожерелье звёзд

Ирина Форинная
Я поняла,  мой милый, меня не любишь ты,
И можешь не дарить мне подарки и цветы.

Они ведь не заменят палитру чувств твоих,
И радуга не вспыхнет одна, для нас двоих.

Не буду рвать ромашки с тобой я на лугу,
И имя не напишешь моё ты на снегу.

Не будешь с глаз слезинки моих ты собирать,
И о любви безумной на ухо мне шептать.

Не буду задыхаться в объятьях я твоих,
Нам в поцелуе страстном не слиться ни на миг.

Когда ж меня ты спросишь:»А как же все мечты?»
В глазах моих увидишь потухший свет звезды.

Я посмотрю на небо, где мириады звёзд,
Глядят печально в зеркало из ожерелья слёз.