Волос над ушком...

Александр Глас
                Волос   над  ушком  неподобранная  прядь,
                Пробор  у  чёлки,  хвостик   …made in  лошадка,
                А   блузку  белую ( …мечтается ей)    снять!
                Но  на трибуне…  Ты…   раздета,  без оглядки.

                Незагорелых   плеч  укрыт овал,
                Пиджак  в обтяжку…   Аж, разглаживающий складку…
                И  грудь,   …как в белом  мраморе!    -Узнал…
                Повадки  лисьи  женщины – загадки!

                У  Должности   задумчив  властный  взгляд,
                Карьера   ум  тревожит  больше  мужа,
                …А   ночи  в одиночестве, как яд!
                Желаний  тайных,      - … как весною лужа!

                А  Юг  и  отдых -   … у  фамилии  твоей…
                У моря…        Он – мечта,
                Далёкий  полуостров…
                А  ты, - раба, 
                Империи  своей! –
                При каждом  шаге твой  подпрыгивает  хвостик…

                Твой бывший... (хан)  - отвёргнут!
                …и побит,
                Безумства   своевольною  мечтою…
                И вот,    уже  с трибуны  говорит,
                Не просто  женщина,
                А  дама,    …с грациозной красотою!