С тобой сухо опять говорила

Антонина Богданова
С тобой сухо опять говорила…
Я боюсь тебя. Чувства прячу.
Но любовь моя не остыла,
От отчаянья тихо плачу…

Может быть, меня слишком много?
Я хочу быть везде и всюду…
Разделить хочу все тревоги,
Я любить тебя хочу! Буду!

Осмелею, приду поздним вечером,
Обниму тебя, милый, нежно,
Моя нежность будет увенчана
Поцелуем твоим небрежным…