Бедняга Джордж Романс

Наталилир
               
Бедняга Джордж!
Как мог он так влюбиться!
На что он променял свой сон
и свой покой!
Он в воду и огонь готов пойти,
Чтоб ей присниться.
Но сниться ей
Пока что лишь другой.


Бедняга Джордж!
Как сильно он страдает!
Он по ночам не ест, не спит, не пьет.
При всех ее поцеловать мечтает.
Она ж с другим на счастье рюмки бьет.


Бедняга Джордж!
Благое провиденье
Ему дарует сон и аппетит!
И, наконец, в одно ужасное мгновенье
Весь пыл, бедняги Джорджа, охладит!