Широким крылом серафима

Леонид Галаюда
Проснувшись однажды с рассветом,
Отбрось немудрёные сны!
Дыши подступающим летом,
А летом - все зори ясны!

Рассветы приходят неспешно,
Едва просветлив темноту,
Напевом родившейся песни
Окно отворяя в мечту.

Душа твоя будет хранима,
Уж если святые с небес
Широким крылом серафима
Единственной машут - тебе!

Апрель 2011