Аномальная зона

Александр Белов Прохоров
Она пророчила боль,
Она гасила закат,
Играла странную роль
В игре крапленою картой,

Застынут вены в висках
И сладкий яд по губам!
Она пыталась сказать,
Но только что? Непонятно!

Свет или темень?
Ангел и демон!
Чёрная метка в глазах нарисована…

Свет или темень?
Ангел и демон!
Кто ты скажи для меня?
Аномальная зона…

Я словно сталкер в ночи
Ищу от сердца ключи,
Но только выхода нет
Из этих жарких объятий,

Ночная птица кричит
И ты ответь не молчи,
Иначе просто сорву
С тебя роскошное платье!

Свет или темень?
Ангел и демон!
Чёрная метка в глазах нарисована…

Свет или темень?
Ангел и демон!
Кто ты скажи для меня?
Аномальная зона!