Хвала лени

Про За
Сегодня буду лениться.

Просто жить.
               Дышать.
                Желать.

Принимать, любить, жалеть.
Выпускать в небо стайки белых птиц.

Лежу...
       (Ленюсь).

Неспешно устремляюсь в водоворот событий и сюжетов.
Вторю словам.., мелодиям.., чувствам.

Вдруг... плачу!

Жи-ву!

На руке моей дремлет кот,
      и я чувствую, как бьется его сердце...