Спец. приёмник

Евгений Васютин
Спец.приём здесь обеспечен,
Хоть не люкс и не пять звёзд,
Здесь с радушьем прямо встретят,
Спец.приёмник – сказка грёз.

Всё здесь только для покоя
В той системе пропускной,
Кров, еда и всё такое,
За решеткою стальной.

На прогулке встретил многих,
Тех людей, кто за стеной,
Покурил вот на природе,
Небо тоже в клетке той.

Небо в клетку, всё в колючке,
Чтоб шахидка не прошла,
Есть там даже закоулки,
Глаз мента что не взяла.

По глоточку, из бутылки,
Косячок забили там,
Это вам ведь им не в новинку.
Всё давно известно вам.

Зарешечено окошко,
Дверь стальная с тем глазком,
Маньяков набрали столько,
Кто подглядывать готов.

Сутки тянутся резиной,
Время встало и не йдёт.
Растянулось, стало тиной,
Ждёшь когда твой час придет.

Наступило то мгновенье,
Всё, отбой, и чао вам.
Улыбнулся на прощанье,
Палец средний показав.