Она придумала любовь

Наталя Мазур
Она придумала любовь,
                Без ноток фальши,
И позвала ее к себе
                Немного раньше,
Но неумело чувством тем
                Распорядилась.
Бросалась в омут с головой,
                Все и случилось.
А претерпев обман и боль,
                Ждала напрасно.
Не видела всего того,
                Что было ясно.
Холодный взгляд из-подо лба,
                И слов осколки.
Несется жизненный состав
                Без остановки.
Непонимания стена...
                Что будет дальше?
Зачем придумала любовь?
                Полно в ней фальши!