Родителям в юбилей свадьбы

Виолотос
Гала, Галочка, Галина!
До чего ж ты хороша!
Сердце молодца сразила –
Ввысь летит его душа!

Сердце пламенно трепещет
Вот уж 30 лет подряд!
Каждый лень – как первый – встречи!
И глаза огнём горят!

Есть на свете Толя, Толик –
Значит счастье в жизни здесь.
Можно вместе жить без боли –
Не у каждого так есть.

Ваша жизнь – младым наука,
Вместе в радости, в любви!
В счастье не бывает скуки –
Сложно  одному идти!

Пусть звучат сейчас фанфары –
В вашу честь исполнят гимн!
Будем радоваться с вами!
30 лет – как год один!

2002г