Торнадо жизни

Наталилир
Ты вернулся к жизни опять,
Ты опять с ней в ладах и в расчете.
Значит, солнцу на небе сиять,
Значит,  быть надеждам на взлете.

Значит каждый день – это микс,
Микс  везенья, хмеля и радуг.
Если формула жизни с икс,
Значит,  икс будет миг, что сладок.

Значит, будет и значит есть,
Значит все от винта сомненья.
Перевесит все светлое месть,
Ну, а месть перевесит прощенье.

И ударит по сердцу дробь
Жгучим ритмом гитарных торнадо.
И любовь, да не в брак, а в бровь,
разольется по телу усладой.

И раздольем  за горизонт.
Цветом трав, дрожью рос, силой крыльев.
Страсть волной на песчаный  блонд.
Кружевная в пене мантилья.

Кружит, кружит, зовет, зовет…
Окликает, манит, ласкает…
Яд пчелиный, пчелиный мед
Жизнь в артериях тела венчает.

Нас спасает, прощает нас.
Дарит нам без числа, без остатка.
Каждый наш и рывок и пас
Без труда  отутюжит гладко.

Много требует, много берет,
Много просит за всякую малость.
Как  же щедро молодость ждет,
Как  же  щедро вздыхает старость.

И мы в деле до энного дня,
И  мы в теле до той минуты.
Снова день седлает коня,
Снова ночь захватила редуты.