Лабиринты любви

Татьяна Папантонио
Я заблудилась в лабиринте-
путанице выбранных дорог,
и по извилине из линий
возвращаюсь назад,где порог.

Смело начинаю новый путь,
изменяя направление,
не хочу себя вновь обмануть,
к истине вперёд движение.

Лабиринты из моей любви,
и моё опять рождение,
где проложены снова пути,
а как опыт - изменение.

Иду по солнечному лучу,
где дорожку нужную ищу,
храню в своей душе надежду, 
выход лабиринта я найду!