репертуар

Серёжа Фрал
я раз ступил
перекрестил грудину
ах, веры пламень подостыл
порос сухою глиной

второй мой шаг
не ровен, как и первый
меня к земле абы ишак
тянул, стращая нервы

я третий след
в тылу своём оставил
репертуар мой спет
репертуар без правил