Рваное небо

Даша Май
Вся наша правда – помещается в стакан,
Стекло бездушное, усыпанное ложью.
Он никогда не разобьется пополам,
Разбившись вдребезги неудержимой дрожью.

Не будет сил стереть эмоции тумана, -
Они прожгут сухую кожу нашей веры.
Слепые куклы – в искажении обмана,
И рваным небом – расстилаются потери.