Реверанс..

Юрий Анатаров
Вас много,вы всего лишь сны..Вас много,мне вас не понять..Вы плоть и кровь моей весны,весны,которой не отнять..Весны,которой не вернуть,весны,которой не забыть..Весны,что разрывала грудь,весны,что не смогла убить.Мой реверанс и мой поклон,изгиб хрустящего хребта..Мне другом верным-Аполлон,и дверь моя не заперта..Поклон Весне,в прошедший миг,прошедший час,прошедший сон..Поклон страницам милых книг,листку,что ветром унесен..Все сбудется и будет так,как быть должно и стать могло..Искра летящая во мрак и чувства верное крыло..