Семья

Лариса Ищенко
У меня есть большая семья.
И какие нужны доказательства,
Что семья - не один я - семь я?
Это значит - всегда обязательства.

Ведь совсем не абстрактна модель,
В ней не нитками связи, а жилами,
Хоть мечтает о том Асмадей,
Чтобы в браке недолго прожили мы.

Так, конечно, в судьбе может быть,
Что закрутит вдруг жизни метелица.
Только главное - надо любить.
Все пройдет, перемнет, перемелится.

(Асмадей- мифический разрушитель браков)