Вспомни

Нелли Григорян
Не удаётся мне, хоть и пытаюсь, пережить никак
Боль от сознания того, что ты ушёл во мрак
И оказался запертым навек во мгле. 
Меня страдать, оставив на земле.

А, вспомни, ты ведь обещал любить,
Покуда солнцу не наскучит нам светить.
Ты называл меня грёз воплощеньем и мечтой…
А в результате – мне влачиться по земле одной.