Еврейская народная песня. Компиляция

Лариса Ищенко
Есть силы - есть работа,
А значит, деньги есть.
Завел семью - заботы
Теперь не перечесть.

От этого и силы
Я, видно, потерял,
А денег, сколько было,
Все доктору отдал.

И вот сижу в смятенье
И размышляю я:
Принять ли мне решенье,
Что не нужна семья.
........................
Так как буквы иврита не отображаются,
пришлось писать русскими.

Еш коах - еш авода.
Еш авода- еш кесеф,
Еш кесеф -еш иша.
Еш иша - еш еладим.
Еш еладим - ейн коах...