Пробивается пламя сквозь толщу воды и взрывается п

Олег Чумаков
Пробивается пламя сквозь толщу воды и взрывается паром.
Заблудившийся путник из темноты шагает навстречу пожарам.
Прошивает насквозь метеорит космический корабль,
Миллионы лет световых летит, вернутся на землю пора бы.