Она

Валерий Старз
Она тонка, она изящна.
Она взлетает в облака.
От её взгляда сразу ясно
Там становилось навсегда.

И там летает, освещая
Всё небо, звёзды и мечты,
Тропинки и дороги к раю,
Все потаённые черты.

Она своим движеньем тела
Взрывает слабые сердца.
Душа поэта оды пела
При виде светлого лица.

Лицо её  - сиянье солнца.
Рисунок губ, улыбка, смех.
Эмоции вплетались в кольца,
Стремясь всё время только вверх.