Очарование

Валенсия Валвелес
Весны кружением
               зародыши-листочки,
зелёным сполохом
                объявши деревА,
бегут наружу,
                раскрывая почки,
их в изумруд
                ложатся голоса.
Певучих крон
                небесная сюита,
озвучив мир
              рассветностью земли,
в один оргАн
               со щебетаньем слита
оживших птиц:
          синхронностью взошла!