Грустные сны...

Регина Роковая
И в этом сне ты в своем мире. Вроде бы с кем то и совсем одна. И тянется шлейф воспоминаний, недосказанных слов, несделанного чего-то….   В ладонях …  считаешь… смотришь… а изменить нельзя…. Ты петляешь   по перекрёсткам  сна, через  туман воспоминаний.    Такое странное ощущение грусти, приятное-приятное…